目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[好文轉貼] 什麼是Plurk「噗浪」? 如何使用噗浪?^^請幫忙節能燈具點一下廣告唄會場佈置^^         開幕活動; Plurk中文叫「噗浪」,在Plurk上面活動的人又叫「噗浪客酒店經紀」,瀏覽其他朋友的訊息叫「追浪」,Plurk上的網友叫「噗友酒店工作」。因為所有訊息都展示在網站中間的那條「河流」或「河道酒店打工」(官方說法是時間軸),所以關機不玩了又叫「上岸」,最酒店兼職特別的是它有個「Karma」卡碼值,會依照你發文的次數、上站酒店經紀次數與交友情形變大或變小,而Plurk網站中的各項進階功能都酒店工作需要「Karma」數值到達一定程度才可開放修改,所以很容易把酒店打工聊天當作玩RPG遊戲那樣一直追求Karma分數、一直玩。

tveobbh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

該滿足嗎二百萬~我做到了不到三個月肥小魚真的扛起業績來了換來的代價卻令人有點保濕面膜...................不太滿意而且還有個會令人吐血的白目妹真是讓我覺得不值得啊~~~~~~~~~~山谷吶喊面膜中大大頭老板帶著現金來發年終老實說今年老板賺很大但分很少同事來探我的消息是比去年多那麼術後面膜~~~~~~~~~~~~~一咪咪但我也多做了一年如果和去年領相同那我會更抗議吧結果打開一數~~~貪財比我預期膠原蛋白的還少很多~唉而且大頭竟然還打電話來五四三最後問我一句滿意嗎該滿足嗎~~~~~~~~~~~~當然不啊我馬上婚禮顧問回一句 ~~~~~還好吧大頭乾笑了一聲就又談到別的地方去了只能說白目妹和年終福利和很多事讓我覺得肥婚禮佈置小魚真的該努力換個環境了但大環境不景氣要換也要有下一個工作才能閃人啊四個小朋友跟我的肥肚有很會場佈置大的關聯啊但人真是不能滿足於現狀否則永遠不會改變 我們又不是日本人要在一家公司待到老死所以努力開幕活動吧扣扣很重要發展的未來性也很重要也許今年真的是改變的一年不滿足才會改變我這懶人的個性不過可憐酒店經紀的肥魚媽還要贊助我年終因為貪財啊~所以只好拿肥魚媽的年終滿足一下下心理所以朋友們努力向前行吧不酒店工作管變或不變今年都是我們不一樣的虎年啊

tveobbh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

使用心得呼! 還是再一次謝謝開幕活動眾親友團的愛心尿布啦以一天澎湖民宿4-5片的用量來說我想用到女兒情趣用品週歲應該沒問題滴應該可以說澎湖民宿市面上牌子幾乎都集合了吧其花蓮民宿實吸水力我真都覺得沒差 看房子都很好用但是依據本人觸摸裡土地買賣外的質感  尺寸長寬 永慶房屋與  外面可愛的圖案 住商房屋( 外貌協會是一定要的啦 !)我太平洋房屋還是有排名喔 !

tveobbh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()